子育て・グッズ 体が小さい子にオススメの補助便座はリッチェルのシンプルなタイプがあります。お尻が落ちないか心配な方にも適しています。 体が小さい子にオススメの補助便座ありますか? トイレに興味が出てきたのでゆるくトイトレを始めたいのですが、娘は成長曲線の1番下、体重だけ見ると7〜8ヶ月児並みのサイズ感です。 リッチェルのシンプルなタイプの補助便座が気になってますが、お尻が落ちちゃわないか心配です💦 体が小さい子にもオススメの補助便座があったら教えてください! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 体重 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル なのなの(4歳0ヶ月) コメント m 娘も小柄ですがこれは穴が小さめで安定しやすいです!娘も座り心地がいいのか長く座ってくれますよ😌 私はバースデイで購入して700円しないくらいでしたが、ネットだと1500円くらいでした! 3月23日 なのなの 画像ありがとうございます😊 シンプルで良いですね! バースデイ行ってみまーす! 3月25日 m 私が買った時は色違いのグレーだけありました😌 そちらのバースデイにもあるといいですね😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのなの
画像ありがとうございます😊
シンプルで良いですね!
バースデイ行ってみまーす!
m
私が買った時は色違いのグレーだけありました😌
そちらのバースデイにもあるといいですね😌