コメント

はじめてのママリ🔰
うちも長女が寝るの下手です😢
21時までには寝ますが、その後最低でも2,3回起きて泣きます💦添い寝じゃないと寝ないし、夜通し寝たのなんて4年で数えられる程です、、
ほんっっとに寝る子だったらどんだけ楽なんだろうって思ってます😭
解決法ないんですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも長女が寝るの下手です😢
21時までには寝ますが、その後最低でも2,3回起きて泣きます💦添い寝じゃないと寝ないし、夜通し寝たのなんて4年で数えられる程です、、
ほんっっとに寝る子だったらどんだけ楽なんだろうって思ってます😭
解決法ないんですかね😭😭😭
「寝ない」に関する質問
早い月齢から3回食にした方スケジュール教えてください! 生後6ヶ月と1週間なのですが、昨日から2回食にしました💦 少し早いとは思うのですが、ミルク拒否が凄くて 寝ないと飲めない。 起きてる状態だと10mlくらいで嫌が…
3歳児についてです。 1日BBQやプールをお友達家族としていてお昼寝せず帰ってきたのが20時頃です。 いつもはお昼寝しなかったらすぐ寝るのに、お友達家族と遊んだ日は全然寝ないです。 布団入っても独り言、モゾモゾでイ…
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝る子って
本当羨ましいですよね。。
育児ってゆとりないとイライラするけど寝てくれないと自由がなくゆとりもなくストレス倍増ですよね🥲