雑談・つぶやき 寝ないって苦しんでる人を見るとしんどい時は子ども見てるから休んでっ… 寝ないって苦しんでる人を見ると しんどい時は子ども見てるから休んでって言いたい 息抜きしたいって人を見ると 子ども預かるから1日好きなことしておいでって言いたい お母さんたち毎日お疲れさまです 最終更新:1時間前 お気に入り 息抜き 寝ない rara コメント はじめてのママリ なんて優しい…😭主さんみたいな方が沢山いると、もっと子育てしやすくなりますね😊 1時間前 rara コメントありがとうございます😊 でも実際こんなこと言ってきたら怪しいし不審者っぽいですよね笑笑 そういう息抜きできる場所作りたいなーって漠然と考えています🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
コメントありがとうございます😊
でも実際こんなこと言ってきたら怪しいし不審者っぽいですよね笑笑
そういう息抜きできる場所作りたいなーって漠然と考えています🤔