コメント

ぬぴこ
初期は出血しやすいので、あまり気にしなくていいと思いますよ。ただ、出血が増えるようだと化学流産になるかもしれませんが💦
ぬぴこ
初期は出血しやすいので、あまり気にしなくていいと思いますよ。ただ、出血が増えるようだと化学流産になるかもしれませんが💦
「茶色」に関する質問
7週です。 昨日ぐらいから茶色~黒っぽい血?が出てます。 3人目ですが、上の子2人がどうだったか忘れてしまい、 早めに病院に行った方がいいのでしょうか🧐 次の受診が10日です。 鮮血は出ていません
歯科関係にお勤めの方に質問です! インビザラインをはじめてから、歯の表面がオレンジ?薄ーい茶色?黄色?っぽくなっている歯が数本出てきました😵💫 着色と思っていましたが、他の歯はきれいなのにどうしてだろうと思…
婦人科系の質問です🙋♀️ 昨日婦人科を受診し、内診しました。 理由としては、来週7月13日から旅行のために生理を早く終わらせておきたくて、プラノバールを服用しましたが生理がこなかったためです。 内診結果的としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床とはまた違うんですかね??
排卵日が確定じゃないもので、、
ぬぴこ
排卵日が確定でないのでしたら着床出血の可能性もありますね!