妊娠・出産 どなたかわかる方教えてください。フライング検査で陽性反応でてるんで… どなたかわかる方教えてください。 フライング検査で陽性反応でてるんですが今ちょうど生理予定日3日後なのですがティッシュに茶色っぽい血がつきました😢 はじめてなのでなんにもわからなくて不安です。 なんだかわかる方いますか😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り フライング 陽性 茶色 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぬぴこ 初期は出血しやすいので、あまり気にしなくていいと思いますよ。ただ、出血が増えるようだと化学流産になるかもしれませんが💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 着床とはまた違うんですかね?? 排卵日が確定じゃないもので、、 3月23日 ぬぴこ 排卵日が確定でないのでしたら着床出血の可能性もありますね! 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床とはまた違うんですかね??
排卵日が確定じゃないもので、、
ぬぴこ
排卵日が確定でないのでしたら着床出血の可能性もありますね!