コメント
ぬぴこ
初期は出血しやすいので、あまり気にしなくていいと思いますよ。ただ、出血が増えるようだと化学流産になるかもしれませんが💦
ぬぴこ
初期は出血しやすいので、あまり気にしなくていいと思いますよ。ただ、出血が増えるようだと化学流産になるかもしれませんが💦
「茶色」に関する質問
妊活初めて9週目。24日が生理予定日。正直今回は、排卵予定日、タイミングの回数など全く記録をやめた。もちろん体温もはかっていない。疲れてしまった。 オリモノに薄茶色がまじってた。これは、生理がはじまる。 頭もだ…
中耳炎の耳ってどんな臭いがしますか??💦 今日のお風呂のあと、11ヶ月の娘の耳から雑巾のような臭いがして、クサッてなりました😭 今までお風呂上がりは耳周りの水を軽く拭くだけでした。 今日綿棒で穴の入り口を軽く拭っ…
妊娠初期の出血について (説明が苦手です、分かりづらかったらすいません。) 今、推定8週6日(最終生理日から計算)なのですが すでに2週間近く出血が続いております。 9月9日に初診受けた日から茶色のおりものが続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬぴこ
排卵日が確定でないのでしたら着床出血の可能性もありますね!
はじめてのママリ🔰
着床とはまた違うんですかね??
排卵日が確定じゃないもので、、