はじめてのママリ🔰
二枚目
このような正面エコーの角度はこの子が初めてなのでまったく予想つきません。
ままり
男の子な気がします!💙
-
はじめてのママリ🔰
回答、お付き合い頂きましてありがとうございます!
次の検診でわかると嬉しいです!- 3月23日
はじめてのママリ
男の子っぽいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
回答、お付き合い頂きましてありがとうございます。
私も男の子だろうと思っていたのですが先生には
今のところ2回とも🐘が確認できないから女の子だね。と言われたので皆様に判定をお願いしていました。次こそ分かるといいです♡- 3月23日
はじめてのママリ
男の子な気がします✨
次回分かるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
はい!やはりついてそうですので判定楽しみです笑- 3月24日
はじめてのママ
男の子ですね。2枚目がシンボルに見えます
-
はじめてのママリ🔰
回答、お付き合い頂きましてありがとうございます。私もシンボルにしか見えないので先生の次の判定が待ち遠しいです★⭐︎
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね!
私も19週では分からず、その後の検診で男の子とわかりました✨
-
はじめてのママリ🔰
回答、お付き合い頂きましてありがとうございます。このような写真でも今のところ…女の子だと判定されたかわかりませんでしたが来週にはわかるかと思います^ ^おちんな気がします笑
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
たしかにちっちゃい突起がついているようにも見えますが、娘のときのエコーに似ているような気もします😂
なので、女の子の可能性もあるかな?と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜(*^^*)とても興味深いので毎日もらったエコー動画をみては自分なりに情報を検索してはいるんですけれども、まだわからずで…笑
そもそも女の子のエコーというものが自分のお腹の中では例がないのでわかるまで本当に気になってソワソワです。
とても貴重なご意見ありがとうございました- 3月27日
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと予想通りという感じなのですが来週あたりには、わかるかな(=^x^=)?
と思って楽しみです♪- 3月27日
はじめてのママリ🔰
回答、お付き合いいただきました皆様、ありがとうございました。今日検診でたらこのような、木の葉を確認できました。結果、待望の女の子がお腹にいる事がわかりました。
男の子はもっとお股から突き出るそうです!そのような回答も他で頂きました。貴重なご意見をありがとうございました。
コメント