妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性線はみなさんどのようにして出てきました?私はカップに… 妊娠検査薬の陽性線はみなさんどのようにして出てきました? 私はカップに浸し窓が濡れてくるのを見てたらそのまま陽性ラインもはっきりくっきり出現しました。(完了ラインはじわじわ浮き上がってくる) 数秒や数分してからじわじわ見えてくるパターンもありますか?どちらのほうが多いんでしょう。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 シルバ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😙陽性のときは完了線出る前に、窓のとこが湿ってきたらすぐ線出てきました😆 3月23日 まー 完了線出る前に陽性ラインに 現れました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント