コメント

えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
「寝ない」に関する質問
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
【旦那のオナ痕跡が許せない。約束守らず3.4回目繰り返す】 事の始まりは第一子妊娠中でした。そこで約束しましたが1年後あたりに1回目破り。 去年は素人エロライブチャット見てるとこをトイレ行こうと起きた際に目撃し…
夜間授乳はやめた方がいいのでしょうか? 4ヶ月の子ですが、睡眠退行のせいかここ1ヶ月ほど2時間前後で起きてしまいます。 起きた時に泣いてしまうので、3時間毎くらいに授乳してしまいます🥲 ですが、夜寝ない原因にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じママさん嬉しいです😂
本当に寝ない&抱っこマンほど辛いものないですよね💦
先程、朝寝も1時間トントン戦ってきました🤣🤣
どんどん重くなってるので抱っこはもう勘弁🤣(笑)
えだちゃん🔰
朝寝も全く同じで、おしりトントンで今寝ました🤣
ほんとどんどん重くなるので、抱っこマンはそろそろ卒業して欲しいものです😭
卒業したらしたで寂しくなりそうですが、、🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣🤣
女の子は結構男の子程ママっ子では無い印象があるので、意外と抱っこ離れ早いですかね🤣
「あんなに抱っこ抱っこだったやん!」ってこっちが怒りそうです🤣w w w