コメント
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
「寝ない」に関する質問
抱っこでしか寝ない、いつまでですか?😂 夜は布団ですぐ寝てくれるのに日中は布団に置いたら泣くので抱っこで昼寝してます😂💭 これは今だけでしょうか?子によりますか?😂
寝室について 1歳4ヶ月の息子を育てています✋ 以前は2階の1部屋に3人で寝ていました、息子は7時には寝て朝8時には起きる感じです ダブルベットとシングルベッドを引っつけて周りはサークルで囲う形にしていました! 元々…
離乳食が2回、中期にさしかかり、日々奮闘しているのですが、早食いなのか、あっという間に食べ終わります。 大体おかゆ3キューブ(60から80gくらいかな?)タンパク質2.30g、野菜や果物類を合わせて40gくらい食べていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じママさん嬉しいです😂
本当に寝ない&抱っこマンほど辛いものないですよね💦
先程、朝寝も1時間トントン戦ってきました🤣🤣
どんどん重くなってるので抱っこはもう勘弁🤣(笑)
えだちゃん🔰
朝寝も全く同じで、おしりトントンで今寝ました🤣
ほんとどんどん重くなるので、抱っこマンはそろそろ卒業して欲しいものです😭
卒業したらしたで寂しくなりそうですが、、🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣🤣
女の子は結構男の子程ママっ子では無い印象があるので、意外と抱っこ離れ早いですかね🤣
「あんなに抱っこ抱っこだったやん!」ってこっちが怒りそうです🤣w w w