コメント
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
「授乳」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんで母乳プラス寝る前だけミルク足してます 母乳なのでまだ朝までぐっすりとはなった事がなく 3時間おきには授乳です 最近夜中2時間おきとかで泣いて起きてるんですが これは夜泣きですか?? 泣き止ませ方…
低月齢の赤ちゃんと、上の子がいらっしゃって、ワンオペで日中見てる方、ご飯の支度はどうしていますか? 夏休みで上の子が家にいるのでどうしたらいいのか悩んでます。 とりあえず洗濯や掃除は夜や朝夫がいる時に協力し…
お恥ずかしい話失礼します。。 もう息子が1歳2ヶ月ですが、夜間のみ授乳をしています。 授乳していても、オーラルセックス(フェラ)はしていますか? 母乳になにか影響するのかな?と思い、避けてきました。 もし同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じママさん嬉しいです😂
本当に寝ない&抱っこマンほど辛いものないですよね💦
先程、朝寝も1時間トントン戦ってきました🤣🤣
どんどん重くなってるので抱っこはもう勘弁🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣🤣
女の子は結構男の子程ママっ子では無い印象があるので、意外と抱っこ離れ早いですかね🤣
「あんなに抱っこ抱っこだったやん!」ってこっちが怒りそうです🤣w w w
えだちゃん🔰
朝寝も全く同じで、おしりトントンで今寝ました🤣
ほんとどんどん重くなるので、抱っこマンはそろそろ卒業して欲しいものです😭
卒業したらしたで寂しくなりそうですが、、🤣