コメント
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
えだちゃん🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいますが、今日全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🤣
うちの子も全く寝ない、抱っこマンで困り果ててましたが、今日私の指をにぎにぎしながらいつの間にか寝ました!
ほんとこのまま起きなきゃいいけど、、って感じですよね😂
お互い休めるうちに休みましょう😊
「授乳」に関する質問
4人目妊娠中です。3人目(2歳児)がママっ子で甘えん坊になってます!お散歩中も抱っこ。何をしててもママママ〜おっぱい〜と。可愛いんですが、授乳することにすごく嫌悪感を感じてます。気持ち悪いです。我が子にそんな…
10ヶ月 突然の卒乳でした。。 息子を見てると「成長したね〜!」と言えますが 1人になるとワンワン涙が止まりません🥲笑 自然なこと…成長の証…と分かっていますが 1歳すぎても授乳するぞ☆ と思ってましたし いつかは 断乳 …
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じママさん嬉しいです😂
本当に寝ない&抱っこマンほど辛いものないですよね💦
先程、朝寝も1時間トントン戦ってきました🤣🤣
どんどん重くなってるので抱っこはもう勘弁🤣(笑)
えだちゃん🔰
朝寝も全く同じで、おしりトントンで今寝ました🤣
ほんとどんどん重くなるので、抱っこマンはそろそろ卒業して欲しいものです😭
卒業したらしたで寂しくなりそうですが、、🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣🤣
女の子は結構男の子程ママっ子では無い印象があるので、意外と抱っこ離れ早いですかね🤣
「あんなに抱っこ抱っこだったやん!」ってこっちが怒りそうです🤣w w w