※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUU
ファッション・コスメ

入園式で着る服装についてなのですが、上下とも黒スーツのセットでも、…

入園式で着る服装についてなのですが、
上下とも黒スーツのセットでも、別にいいですよね?😅中は白のブラウス?のようなものを着るつもりです!
上だけでも、明るい色のジャケットにしようかと見にいったのですが、なかなか似合うものがなくやめました😣
あと、コサージュって、つけてらっしゃる方ってけっこういますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も白のブラウスに黒のパンツでジャケットはベージュです!
コサージュは無しでネックレスとかです私は😄

• RUU

RUU

ベージュ、いいですね✨☺️
    コサージュは、やっぱり今はあまりつけないですよね!!
    ありがとうございます☺️

• 3月23日
はるな

黒スーツの方もいましたよ😊
コサージュはつけてる人ほとんどいませんでした。1人くらいだったですね。私もつけなかったし、来月に次男の入園式ありますがつけないです。

• RUU

RUU

黒スーツの方、いらっしゃって、よかったです😣

コサージュは、1人くらいしかつけてらっしゃらないんですね!!
    なるほど!参考になりました!☺️ありがとうございます!✨

• 3月23日
もこもこにゃんこ

黒の方も何人かいましたよ。
うちの子の園は、コサージュ付けてる人が多かったです😊

• RUU

RUU

そうなんですね!!!
    まだ悩んでいます😅
    参考にさせてもらいます!!
    ありがとうございます!☺️

• 3月24日
ママリ

私は上下ネイビーのパンツスーツですが、ぱっと見は黒に見える感じです。
インナーは明るい色にします。
コサージュは苦手なのでパールのついた大きめのブローチつけます✨

• RUU

RUU

ネイビーもほどよくていいですよね!😆
    そぉなんですよ💦わたしもコサージュに少し抵抗があって、大きめのブローチはあるので、それをつけようかと思ってるところです☺️一瞬のことなんですけど、いちいち悩んでしまいます😅

• 3月25日