ファッション・コスメ 職場見学に行くのですがスーツじゃなくても落ち着いた服装と言われたの… 職場見学に行くのですがスーツじゃなくても落ち着いた服装と言われたのですが全くないです。 落ち着いた服装ってどういうのですか? それとどこで売ってますか?ネットでも構いません。出来ればプチプラで(^^) 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 服装 スーツ 職場 プチプラ ゆゆ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ままりん ちょっと綺麗めな感じが良いと思うので、黒パンツにブラウスにパンプスとかが無難じゃないですかね?😲 しまむらやユニクロでも十分手に入ると思いますよ🎵 3月23日 ゆゆ ありがとうございます♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます♪