※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
子育て・グッズ

オムツ漏れで悩んでいます。オヤスミマンは漏れにくいですか?オススメのオムツが知りたいです。

オムツ漏れについてです。
85センチ13.8キロの2歳半で普段はBIGサイズを使っています。
昼間はたまに急にしたくなって自分からオムツ脱いでうっかり失敗でズボンを濡らしてしまったりはありますが、ほぼ漏れる事はないです。
ただ、朝、布団が濡れていたり、ズボンが濡れていたりが最近多いです。
たぶんオムツから漏れてしまっているようなのです。

オムツより少し高いけど、オヤスミマンとかは比較的漏れは少ないのでしょうか?
あとはオススメのオムツがあればぜひ教えていただけたらと思います。

よろしくお願い致します。

コメント

さく

うちはオヤスミマンが合わなくて、、
多分体型的に、Lは小さいけどビック以上が大きすぎて結局漏れてしまって💦

グーンのナイトパンツにしたら漏れなくなりました❣️

てんまさんのお子さんなら、オヤスミマンのLでも大丈夫かもですが、もし小さかったらナイトパンツオススメです☺️

念のため、毎晩おねしょズボンもはかせてます!
万が一漏れても、布団まで濡れないので負担軽減しますよ〜✨

• てん

てん

おむつはLでも履けなくはないですので、もしかしたらオヤスミマンもLでも大丈夫かもしれないですね😉
    ナイトパンツ。今度見てみます!!

おねしょズボンは考えつきませんでした!そういうのもあるのですね💡

今日はシーツもマットレスも布団もビショビショで全部洗いました😭
    負担軽減大事です!!

• 3月23日