子育て・グッズ 太もも太めの子はどこのオムツ使ってますか?🤔現在パンパース使ってます… 太もも太めの子はどこのオムツ使ってますか?🤔 現在パンパース使ってますが太ももに跡がついてしまいます うちの子は毎回大量うんちなので他のメーカーに変えて漏れるのがこわいです😂 でも跡がつくのもよくないのかなって思ったり... ちなみにパンパースのテープが伸びるのが気に入ってますが他のオムツは伸びますか? 伸びのがあれば試してみたいです! 最終更新:9分前 お気に入り 1 オムツ パンパース うんち 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 太もも太めちゃんでムーニー使ってました! ゆるうんちポケットもあるので漏れたことなかったです👍🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ムーニーはテープ部分伸びますか?🤔 29分前 はじめてのママリ パンツではなくテープタイプのテープですよね? 若干伸びます! 上の子の時にメリーズ、パンパース試してどちらかが伸びずに履かせにくいなと思った記憶があるのでムーニーは伸びるほうなんだと思います🤔 17分前 はじめてのママリ🔰 テープタイプのテープです! ムーニーも伸びるんですね! 試してみます✨ ありがとうございます!! 14分前 ママリ うちも太ももが太めでムーニーに変えました。 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーはテープ部分伸びますか?🤔
はじめてのママリ
パンツではなくテープタイプのテープですよね?
若干伸びます!
上の子の時にメリーズ、パンパース試してどちらかが伸びずに履かせにくいなと思った記憶があるのでムーニーは伸びるほうなんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
テープタイプのテープです!
ムーニーも伸びるんですね!
試してみます✨
ありがとうございます!!