はじめてのママリ🔰
もちろん子供の名前変更した✋

はじめてのママリ🔰
悩んだけど変更してない✋

退会ユーザー
まだ離婚成立していませんが、変えることは考えていません。
理由は、子どもが4歳でもう自分の名前を覚えていること、お友達からも今の名前で呼ばれているからです!
はじめてのママリ🔰
もちろん子供の名前変更した✋
はじめてのママリ🔰
悩んだけど変更してない✋
退会ユーザー
まだ離婚成立していませんが、変えることは考えていません。
理由は、子どもが4歳でもう自分の名前を覚えていること、お友達からも今の名前で呼ばれているからです!
「その他の疑問」に関する質問
敬老の日に子供の手形をとってメッセージカードを送ろうと思います。 メッセージの内容は 「おじいちゃん、おばあちゃんいつもありがとう」などの子供目線からのメッセージ系か 「いつもありがとうございます。こんなに大…
不快に思われたらすいません。友人の子供(赤ちゃん)が亡くなりました。寝ている間の窒息死だろうとこのことです。 友人いわく、警察から取り調べを受けている状況とのことです。故意ではなくても自宅で子供が亡くなった場…
彼氏とあまりうまくいっていません。 でも妊娠してるし、かといって籍入れずに 1人でとなると今は厳しくて 実家は頼れない、 生保も抜けたばかりで うけるのに時間がかかるし 母子手当も貰うまで時間かなる、 仕事も今月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント