るてろ
ご飯などで汚れていないなら入らないです☺️
シュッ!
入らないです😊
出かけたり公園行ったりしたら昼でもすぐお風呂入るんですが、ご飯で汚れない限りは入りません🙂
るてろ
ご飯などで汚れていないなら入らないです☺️
シュッ!
入らないです😊
出かけたり公園行ったりしたら昼でもすぐお風呂入るんですが、ご飯で汚れない限りは入りません🙂
「お風呂」に関する質問
旦那に「屁理屈な事言うかもだけど、子供のうみの親って正直俺だよね?」といわれたらどう思いますか?😂 お風呂上がりまだ裸の旦那に呼び出されパンツ持ってき忘れたとの事だったのでパンツ持っていったらそのときに 「宝…
2階建3LDKの建売を購入しました。 お風呂は1階です。ふとおもったのが、 肌着や子供の着替えなどどこに収納するのかと 引越し直前に考えてしまっています。 夫婦どちらも実家は平屋なので想像もできません。 2階にあ…
子どもは多分卒乳できそうな感じですが 私がまだ卒乳してほしくなくて 2日に1回はあげてます🥹🥹🥹 おっぱい?ぱいぱい?いる?って言うと 来てくれるので、そのうちはあげてもいいですよね🥹 お風呂とかで🥧を見ても、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント