※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州で赤ちゃん連れでの旅行、おすすめありますか?生後7ヶ月頃に温泉に…

九州で赤ちゃん連れでの旅行、おすすめありますか?
生後7ヶ月頃に温泉に行きたいなあとは思っているのですが娘はまだ入れないので夫と交代で入るとして、今は娘が起きてる時に私がお風呂に入ったり姿が一定時間見えなくなったら絶対にギャン泣きするので、その頃も今の同じような感じだったら楽しめないよなあと😭
経験談とかおすすめとかあったら教えてください👒

コメント

はじめてのママリ🔰

露天風呂付きのお部屋をよく選んでます☺️
好きな時に入れるし、お子さんも雰囲気味わえますよ✨
ウェルカムベビーのお宿だと、持ち物も少なくて済みますし、他のお子さんも多くて安心感がありました!

初めてのママリ🔰

部屋に露天風呂がついてる宿がいいと思います◎そしたら部屋から見えるので、みんなで楽しめますよ!!
大分の別府や湯布院、熊本の黒川、佐賀の嬉野などなど!

おすすめは大分県の日田にある奥日田温泉うめひびきです!かなり高いですが💦

ママリっ子

息子が7ヶ月の時に、レゾネイトクラブくじゅうに泊まりました。
展望内湯付きの部屋だったので、息子は私と部屋の温泉に入りました。
大浴場は、息子が寝てから、ゆっくり行きました。
洋室でしたが、ベビーベッドを置いててもらい、そこで寝ました。

ちなみに、離乳食はまだまだ全然食べなかったので、旅行中は完全にお休みしました。