卒団式に参加しなかったことで後悔している。自分の選択が正しかったのか不安。他の人は参加していたのか気になる。
私ダメでしたかね?
小学校のバスケの卒団式がありました、
子供は全員参加で保護者は希望だったので、最初参加予定でしたが、コロナもあるので、
体育館のミーティングルームに全員集まるとの事で私はコロナに先月子供となってるのですが、23人の子供とその保護者とコーチが集まるのが怖くて辞退しました
しかし私だけが来てなかったっぽいんです…
卒団式のなかで遊んだるすると会ったんですが今足底筋膜炎という病気にかかっていて走る事もできません
子供は理解してますが、一年生だし行くべきだったのかなぁと後悔中です
でも狭い部屋でみんな集まるのは違う気がするんだけどなぁと思いながらです
私の選択はちがいましたか
皆さんなら参加していましたか
- リン(妊娠33週目, 妊娠33週目, 妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳)
なぁこ
ダメかと聞かれると決してダメではありません💦
ただ、体育会系はチーム一丸となってイベントに取り組む傾向があるので、そこは暗黙の了解みたいな部分があるのも事実だと思います😅
強いチームであればある程保護者も熱心です😰
今後もチームに所属するおつもりなら、次回からはイベントにはとりあえず出席した方がお子さまの為にも良いかも知れません😌
コメント