子育て・グッズ 子供を一時保育に預ける際、保育園や幼稚園のポイントは何ですか?園全体の雰囲気や清潔感、先生の接し方など教えてください。 一時保育について 私が入院の為、子供を1、2ヶ月程一時保育に行かそうと思います。 本当は直接見に行きたいのですが、困難な為に、 母か姉に見に行ってみらおうと思います。 皆さんは保育園や幼稚園のどんな所を見て決めましたか? 例えば、園全体の雰囲気や、先生の子供の接し方、園の清潔感など ここは聞いたり、見ておいた方がいい。など、 教えて下さい!! 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 体 一時保育 ruuuuuui(7歳, 9歳) コメント 翼を下さい⭐️ 園長先生の雰囲気と子供達が楽しく元気に遊べているかどうかで決めました。 オムツが布オムツのところもあるので確認しておいた方がいいと思います。 11月9日 ruuuuuui お返事ありがとうございます! 布オムツのとこもあるんですか∑(゜∀゜) 聞いて良かったです! ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruuuuuui
お返事ありがとうございます!
布オムツのとこもあるんですか∑(゜∀゜)
聞いて良かったです!
ありがとうございます!!