子育て・グッズ お風呂はいるときうんちもしてたおむつをはずしたらおしり片側一部分細… お風呂はいるとき うんちもしてたおむつをはずしたら おしり片側一部分細かい蕁麻疹? ありましたそこのみです!! これってなにが原因でおこる蕁麻疹 ですかね? うんちしてすぐ外したわけじゃ ないのでかぶれみたいなものですかね?? ぷちぷちっとした蕁麻疹ぽかったです! 2歳の子です! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り お風呂 2歳 うんち おむつ 蕁麻疹 YSK(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 寒暖差蕁麻疹かなと思います。 冬場に幼い子には結構あります💦 続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊 3月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント