はじめてのママリ
寒暖差蕁麻疹かなと思います。
冬場に幼い子には結構あります💦
続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
寒暖差蕁麻疹かなと思います。
冬場に幼い子には結構あります💦
続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊
「2歳」に関する質問
インフルエンザについて🥺 2歳の息子、来月からこども園の一時保育に 月10日〜マックス14日預ける予定なのですが、 インフルが不安です、、 まだどこにも預けたことないのでかかった事ないです インフルかなり流行って…
おちゃらける子や緊張しやすい子など、幼稚園のイベント憂鬱になりませんか?😭💦 うちの子は前者の方でふざけてばかりで真剣に取り組まないタイプです。たまにちゃんとやるのですが、2歳の頃みたいに逃走はしないですが、…
2歳の子供がはじめてインフルエンザと診断されました。発症3日目の夜に解熱して、元気になったのですが、発症5日目の朝、38.9の発熱をし、横になっています。発症3日目の夜から咳が酷くなり、今も断続的に咳してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント