はじめてのママリ
寒暖差蕁麻疹かなと思います。
冬場に幼い子には結構あります💦
続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
寒暖差蕁麻疹かなと思います。
冬場に幼い子には結構あります💦
続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊
「おむつ」に関する質問
【おむつのメーカーについて】 1歳1ヶ月、体重10kg、身長約80㎝の大きめな娘です。 今おむつはムーニーのLを使っているのですが、お尻が大きいのか、おむつがよく食い込みます😭 ウエストは緩め、足は丁度いい感じで、…
旦那にイライラする。 1歳、正社員時短勤務中です。 旦那にイライラして文句ばっかりでてしまいます。 この状況をよくするアドバイス下さい。 基本ワンオペですが、洗濯とかゴミ捨てはしてもらってますが、雑です。 …
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント