はじめてのママリ
寒暖差蕁麻疹かなと思います。
冬場に幼い子には結構あります💦
続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
寒暖差蕁麻疹かなと思います。
冬場に幼い子には結構あります💦
続いたり、蕁麻疹が消えない場合は受診がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫ですよ😊
「おむつ」に関する質問
2歳もうすぐ8ヶ月ボーイ トイトレについて ここからどうしたらいいのでしょうか 家ではおまるやトイレに座りたがります。 昨日うんちナウの際にトイレに誘ったら トレイでうんちが出ました。 その後お風呂までノーパンに…
精神的に不安定になってる気がします。 寝不足だし腹は減るしで、辛いですが、 今里帰り中で両親にも子守りとかミルクおむつ沐浴を してもらって助かるところも大いにあります。しかし、授乳の時間だから早く別なとこ行っ…
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント