産婦人科・小児科 岡山市北区で綺麗でコロナ対策しっかりしてる歯科医院を教えてほしいで… 岡山市北区で綺麗でコロナ対策しっかりしてる 歯科医院を教えてほしいです。 妊娠中なので岡山市で使える 無料券で見てもらうと思ってます。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 妊娠中 無料 歯 岡山市 わんわん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まりな 大元のきずな歯科綺麗ですよ😊 3月23日 わんわん ありがとうございます。 確かに院内綺麗ですね✨ 先生はどんな方かわかりますか? 3月23日 まりな 先生は若くて気さくな男性です! 私も今通っていて、いつもこどもを連れて行くのですが、こどもにも話しかけてくれたり、子供の話をしたり感じの良い先生です😊 親知らずの小手術をしてくれるので通い始めました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます。
確かに院内綺麗ですね✨
先生はどんな方かわかりますか?
まりな
先生は若くて気さくな男性です!
私も今通っていて、いつもこどもを連れて行くのですが、こどもにも話しかけてくれたり、子供の話をしたり感じの良い先生です😊
親知らずの小手術をしてくれるので通い始めました!