子育て・グッズ 寒い地方に住む方が、20度の室内で長袖肌着とトレーナーは暑いか心配。他の人は薄着との投稿を見かけるが、自分は長袖肌着を着せている。トレーナーは薄手なので、暑いか不安になっている。 寒い地方にお住まいの方、今の季節長袖肌着とトレーナーだと暑いですかね💦室温は20度くらいです。 ママリとかで長袖の肌着は着せたことない、という投稿をよく見るんですが、普通に家の中でも外でも長袖の肌着着せてます。 赤ちゃんのトレーナーって結構薄手なので、そんなに暑くはないと思うんですが、暑いのかなと最近心配になってきました。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 あっぷる(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東北住みですが、長袖肌着着せてましたよ! 一応、自分が少し暑いかなぁと思ったりした時は、背中に手突っ込んで汗かいてないかチェックしてましたが、、基本長袖にトレーナーでした🤔 3月23日 あっぷる 良かったです☺️ まだ東北寒いですよね💦 あったかい時は汗かいてないか確認してみます🙆♀️ 3月23日 あっぷる ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
良かったです☺️
まだ東北寒いですよね💦
あったかい時は汗かいてないか確認してみます🙆♀️
あっぷる
ありがとうございました😊