家事・料理 お昼の時点で12時間保温されていた炊飯器のご飯ですが保温を切って冷蔵… お昼の時点で12時間保温 されていた炊飯器のご飯ですが 保温を切って冷蔵庫に入れる つもりがそのままにしてしまいました💦 いま気付きました😣 食べないほうがいいですよね💦 今日は牛丼なので、炒めたりしないです😮💨 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ご飯 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 勿体ないですが保温切ってあるならやめておきます😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😮💨 つぎからは気をつけて 今日は破棄します! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨
つぎからは気をつけて
今日は破棄します!
ありがとうございます😊