サプリ・健康 旦那が昨日から喉が痛いと、今になって言ってきました。熱、咳なしです… 旦那が昨日から喉が痛いと、今になって言ってきました。 熱、咳なしです。 皆さんなら隔離しますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 熱 みんみん(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと うちなら隔離まではしないですが、そちらは2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるし、不安も大きいと思います。 ママが後悔しない選択が1番だと思います! 3月23日 みんみん ご回答ありがとうございます! そうですよね💦 今まで何度か隔離した事があってかなり大変だったので、またか、、と思うと腰が重くて😂 後悔したくないので手遅れかもしれませんが今隔離しました💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
今まで何度か隔離した事があってかなり大変だったので、またか、、と思うと腰が重くて😂
後悔したくないので手遅れかもしれませんが今隔離しました💦