aya
答えになってないかもですが、うちはふたりともほぼ!全種類試しましたが哺乳瓶は完全拒否でした…諦めて、完母で最後まで行き預けることは出来ませんでした🥲
aya
答えになってないかもですが、うちはふたりともほぼ!全種類試しましたが哺乳瓶は完全拒否でした…諦めて、完母で最後まで行き預けることは出来ませんでした🥲
「完全母乳」に関する質問
おりものシートでおさまるくらいの少量の茶色っぽい出血が朝から続いています😱 産後3ヵ月にして生理じゃないですよね? 完全母乳で頑張ってるんですけど、、、 悪露は生後1ヵ月で終わりました。 生理だったら早すぎて悲し…
生後11ヶ月です。授乳中に歯があたりとても痛く、時々乳輪のところが切れてしまいます。みなさんがどのように乗り切りましたか?離乳食があまり進まず、もう少し授乳を続けたいと思っています。長く完全母乳で育てられて…
まだ産まれて間もない子供がいます。 完全母乳で育てていこうと思っているんですけど 看護師さんに間隔が2〜4時間目安,泣いてから母乳あげると言われました。 もし4時間以上泣かなかった場合は起こしてあげて飲ますのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント