雑談・つぶやき 最近ちょっと寝てくれるようになったーᕦ(ò_óˇ)ᕤ離乳食始まって授乳時間… 最近ちょっと寝てくれるようになったーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 離乳食始まって授乳時間あくようになった(^_^) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 離乳食 授乳時間 バジるん(8歳) コメント y♡t♡y その時間にちょっと寝て、夜は何時に起きてますか? 11月9日 バジるん 15〜16時に起きてますよ!お昼寝何時に起きますか?の質問でいいんですよね? すいません( ; ; ) 11月9日 y♡t♡y あっ、ごめんなさい 夜何時に寝てますか?の質問でした‼︎ 打ち間違えてた😭 11月9日 バジるん 昼寝全然しないと7時半とかありますがだいたい8〜9時には寝ます!! そして夜中の授乳が1〜2かいあり、6〜7時半頃起きます(^_^) 最近朝泣きみたいのして5時頃から寝たり起きたりする日もありますー! 11月9日 y♡t♡y 理想ですね〜‼︎最初からそのリズムですか⁇ 朝泣きってあるんですね、初めて聞きました‼︎ 11月10日 バジるん 夏は4、5時とかに起きてましたよ(@_@) 最初からリズムはついていたと思います!! 朝泣き…すいません…私が勝手に言ってるだけかもしれないんですが朝方ぐずるんですよ…すぐ寝るんですが寒いんだか、暑いんだか( ; ; )で30〜1時間ごとに起きる日があります!! 11月10日 y♡t♡y 何にもお役に立てていないのに、グッドアンサーありがとうございます❤️ そうなんですね〜 うちは生活リズム変えようかと考えてまして。色々みなさんに聞いちゃってるのです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バジるん
15〜16時に起きてますよ!お昼寝何時に起きますか?の質問でいいんですよね?
すいません( ; ; )
y♡t♡y
あっ、ごめんなさい
夜何時に寝てますか?の質問でした‼︎
打ち間違えてた😭
バジるん
昼寝全然しないと7時半とかありますがだいたい8〜9時には寝ます!!
そして夜中の授乳が1〜2かいあり、6〜7時半頃起きます(^_^)
最近朝泣きみたいのして5時頃から寝たり起きたりする日もありますー!
y♡t♡y
理想ですね〜‼︎最初からそのリズムですか⁇
朝泣きってあるんですね、初めて聞きました‼︎
バジるん
夏は4、5時とかに起きてましたよ(@_@)
最初からリズムはついていたと思います!!
朝泣き…すいません…私が勝手に言ってるだけかもしれないんですが朝方ぐずるんですよ…すぐ寝るんですが寒いんだか、暑いんだか( ; ; )で30〜1時間ごとに起きる日があります!!
y♡t♡y
何にもお役に立てていないのに、グッドアンサーありがとうございます❤️
そうなんですね〜
うちは生活リズム変えようかと考えてまして。色々みなさんに聞いちゃってるのです。