コメント

ママリ
吸水ショーツ使ってます!
・蒸れはあまり感じません。完全に0ではないですが…。
・多い日は長時間使うと漏れます。経血量には個人差あるのでどのくらいで変えなきゃかは人によると思いますが、半日とか使ったら間違いなく漏れると思います。
私は多い日は紙ナプキン使ってます。
・安いラインならユニクロがオススメです!
guはやめた方がいいです!
ママリ
吸水ショーツ使ってます!
・蒸れはあまり感じません。完全に0ではないですが…。
・多い日は長時間使うと漏れます。経血量には個人差あるのでどのくらいで変えなきゃかは人によると思いますが、半日とか使ったら間違いなく漏れると思います。
私は多い日は紙ナプキン使ってます。
・安いラインならユニクロがオススメです!
guはやめた方がいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
大人(私)の歯並びについて愚痴と質問です。 歯並びが悪いことが昔から気になっています。子供の頃夜だけつける矯正はしたことがありますが中途半端に終わりほぼ変化なしです。 弟が2人いるのですが、私よりも出っ歯なこ…
とあることに対して軽度のパニック障害とヒステリー球の症状があり病院で半夏厚朴湯とクロチアゼパムが処方されました。 薬を飲んで2ヶ月、パニック発作は少し落ち着きましたがヒステリー球の症状が全く改善されません。 …
先日JINSでメガネ購入して今日取りに行って、家で付けてみると、なんか合わなくて、、 まぁ多分ずっと何年もカラコン生活してたのでメガネ酔いがあるのと、なんかハッキリ見えないのと、壁が曲がっては見えないけどなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ナプキンなしでいけると書いてあったのですが、個人差はありますが多い日は注意なんですね😓
もし買うならユニクロにします☺️
ママリ
口コミ見てても日に何度か変えないとなんか気持ち悪い、って人が多い気がします。
肌に触れる面が冷たくなってくるんですよね…。
あと、長時間使うと臭い漏れがどうしてもあります。
なので、仕事とか外出とかには向かないかもしれません💦
家にいて日に2〜3回変えられるなら有りです!
なので結構枚数必要です💦
私もナプキンかぶれがひどくて吸水ショーツ使ってみたんですが、
少ない日は本当に快適です!
多い日は諦めて紙ナプキン使って、減ってきたら吸水ショーツにしてます!
はじめてのママリ🔰
詳しいご回答ありがとうございます!
もし使うなら少ない日ですね💦
多い日は難しそうです😅
もう少し検討してみます☺️