※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
サプリ・健康

JINSで購入したメガネが合わず、視界に不安があります。眼科での再測定が必要でしょうか。似た経験をした方はいますか。

先日JINSでメガネ購入して今日取りに行って、家で付けてみると、なんか合わなくて、、

まぁ多分ずっと何年もカラコン生活してたのでメガネ酔いがあるのと、なんかハッキリ見えないのと、壁が曲がっては見えないけどなんか変な感じに迫った感じで見えます💦

保証に度数またかえれるてきなかんじでしたが、、やはり眼科に行ってきちんと測ってもらった方がいいのでしょうか🥲

同じような経験した方いますか🙋‍♀️

コメント

ろく

私もメガネとコンタクトだと同じ度数でも全然見え方や疲れ方が違って、それぞれ1時間くらい経てば慣れてくる感じです😂

• ゆ。

ゆ。

やっぱりそんな感じなのですね💦
    コンタクトのほうがハッキリきちんと見えてるのでメガネこんなにハッキリしなかったけ。。て感じになってます🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もJINSで同じ経験しました。
保証もあるし、違う店舗で度数交換してもらったらましになりました。
たぶん眼科のほうが信頼できると思います。
店舗だとスタッフさんの技術によって出来上がり違うと思います😞💦