コメント
ママリ
離乳食や乳幼児食はパルシステムが強いです!
価格はコープデリよりパルの方が高い感じしますが、品質がいいのであまり気になりません。
私としては、子供が5歳くらいまではパル、そのあとはコープデリが良いかなと思ってます。
ママリ
離乳食や乳幼児食はパルシステムが強いです!
価格はコープデリよりパルの方が高い感じしますが、品質がいいのであまり気になりません。
私としては、子供が5歳くらいまではパル、そのあとはコープデリが良いかなと思ってます。
「野菜」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
よく食べる子のママさんに質問です。 お米100gおかずトータル80g用意してますが完食。 その後のミルクも140から160飲みます😇 今おかずは炊飯器に出汁と野菜を入れて炊いたものを冷凍してストック作ってます。 あとはプラ…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
返信が遅くなりすみません💦
離乳食などはパルの方が強いんですね!
今から下の子が離乳食はじまるので、どちらがいいのかすごく気になってました💕
とても参考になりました。ありがとうございます!
ママリ
幼児食も豊富なのでオススメです!