産婦人科・小児科 鼻水が出ていて元気だが機嫌が悪い。熱は平熱。病院へ行くべきか。 午前中少しむせたように咳をしていて午後急に鼻水が垂れるくらい出てくるようになったのですが病院にかかったほうがいいでしょうか?😣 透明でねばねばの鼻水です💦 熱は今36.5°で平熱です 本人は元気ですが機嫌が悪くなりやすいです😢 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 わたしは、早めに病院行ってお薬出してもらったりした方が安心できるので早めに連れて行きます😂 でも、このご時世であまり病院に連れて行きたくないですよね😔 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺 かかりつけが発熱外来やってるのでちょっとなぁ…と… まぁでももしかするとうちの子も…?って感じなので早めに行ってきます😣 3月23日 初めてのママリ🔰 発熱外来一緒だと怖すぎますね😰 一回かかりつけに電話して聞いてみるのもありかもです🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
かかりつけが発熱外来やってるのでちょっとなぁ…と…
まぁでももしかするとうちの子も…?って感じなので早めに行ってきます😣
初めてのママリ🔰
発熱外来一緒だと怖すぎますね😰
一回かかりつけに電話して聞いてみるのもありかもです🤔