コメント
はじめてのママリ🔰
うちも古い家に住んでて同じ感じでした。
石油ファンヒーターとこたつ使って何とかって感じでした。
窓からの隙間風?凄かったです。
石油ファンヒーターとか熱くなる物使うなら周り覆うやつも買わないとです。
ホットカーペットもいいと思いますがその上でお子さん寝てしまったりしたら危険だし色々こぼす時期のお子さんいると大変ですし悩みどころですね💦
はじめてのママリ🔰
賃貸でエアコンの年式も古いなら管理会社にかけあって新しいのにしてもらえたりしますよ!
-
ゆの
え😳!そうなのですか!
年式が古いかわからないのですが、全然暖まらないし、風が出なくて運転のところのランプもよく点滅して、、。電話してみます😇!!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
寒いのに困ってしょうがない感じで電話しましょう🤙
- 3月23日
-
ゆの
はい😊!教えて下さりありがとうございます✨
- 3月23日
退会ユーザー
うちは1月に、管理会社にエアコンの不調を訴えたら新品の物に替えてくれましたよ😊連絡してみてはどうでしょう?
-
ゆの
そうなのですね😳!私も早速電話してみようと思います!変えてもらったのは無料でしたか?🥺
- 3月23日
-
退会ユーザー
無料でしたよ^^*!!
- 3月23日
-
ゆの
お金かかるものだと思ってました🤣ありがとうございます!電話してみます!🤍
- 3月23日
-
退会ユーザー
しかもそんなに年式経ってないのに、動作確認もなくすぐ新品交換でした😂替えてもらえるといいですね✨
- 3月23日
-
ゆの
希望持てます〜🥺!
今日定休日なので早速明日電話します💖- 3月23日
たろうちゃん
窓から入ってくる冷気を抑えるように、プチプチとか貼るといいですよ!
スリーコインズとかで、水で濡らすだけで貼れるプチプチ売ってました!
↑冬限定商品かもです😓
最悪、段ボールとか百均の断熱シートとかガムテープで貼っても効果はあると思います!見た目がアレですが😂
はじめてのママリ🔰
エアコンに手かざして暖かい風でてますか?
ゆの
なるほど😭😭!
ホットカーペットだと一部分しか暖かくならないし電気代もそれなりに高そうですよね…子供も小さいから汚しそうだしで本当に悩みます🥲