サプリ・健康 生理がきてから病院に飲むように言われていたので出血があった日に飲ん… 生理がきてから病院に飲むように言われていたので 出血があった日に飲んだのですが、 飲んですぐに血って止まりますか?💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント Rmom🤎 止まらなくてむしろ しばらくダラダラでした😰 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😳 血が全くでなくてそういうものなのかな?と思ったんですが💦 不正出血だったのかもですね💦 3月23日 Rmom🤎 これ一体いつ止まるの、、? って思ってたらしばらくして 止まりました🙋🏻♀️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 教えて頂いてありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
血が全くでなくてそういうものなのかな?と思ったんですが💦
不正出血だったのかもですね💦
Rmom🤎
これ一体いつ止まるの、、?
って思ってたらしばらくして
止まりました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
教えて頂いてありがとうございます✨