その他の疑問 上の子が来年から制服になり、下は年中 半ズボンなので、冬は中に長ズボ… 上の子が来年から制服になり、下は年中 半ズボンなので、冬は中に長ズボンを履くようになります! そこで質問なのですが、半ズボンの下に履くものは、画像のようなレギンスでいいのでしょうか? ピタッとするものがいいかなぁと思って探しているのですが、ゴワゴワしないか心配です… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 上の子 服 レギンス ᴍᴀᴛᴏ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もっと薄い黒のレギンス履かせてます😌 室内は暑いし、ゴワゴワせずに済むし、前開きだからトイレも困ってないみたいです👍🏻💕 イオンで買いました😌 3月23日 退会ユーザー こんな感じのやつです😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じのやつです😌