はじめてのママリ🔰
こちらが2人目です!

退会ユーザー
1人目は見えないですが2人目はちょっと上に上がってるので男の子かなー?女の子なら平行か下がり気味になります!
-
はじめてのママリ🔰
男の子ですか👶💕
あとひとり楽しみにしておきます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
こちらが2人目です!
退会ユーザー
1人目は見えないですが2人目はちょっと上に上がってるので男の子かなー?女の子なら平行か下がり気味になります!
はじめてのママリ🔰
男の子ですか👶💕
あとひとり楽しみにしておきます😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠数週の数え方について教えて欲しいです🙏 エコーの大きさで数週が修正された場合って、その修正予定日を基準に現在の妊娠数週を考えるのでしょうか?🧐 前回の生理開始が4月27日でした。 そこから計算すると、出産予…
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
切迫流産の経験がある方教えてください。 12w3dで大量に出血し、絨毛膜下血腫、切迫流産の診断となり安静となりました。 13wで診察した際は血腫があり、14wで診察時に血腫が見えなくなってるとのことで、仕事に復帰しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント