はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、春休みはちょうど主人の連休と被るので旅行行ったり、ママ友と遊ぶ予定です☀
はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、春休みはちょうど主人の連休と被るので旅行行ったり、ママ友と遊ぶ予定です☀
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
メルカリ初心者です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか😭 ハンドメイドの物をたくさん出品している方から購入して丸4日経ちます。 購入時、よろしくお願いしますとメッセージをしましたが返信がありません。 …
子育てが本当に辛いです。 もうすぐ6歳の息子は口が達者になり、父親譲りで思った事をすぐに口に出します。 動物園連れて行っても「臭くて楽しくなった」 遊園地連れて行っても「楽しい乗り物なかった」 しまいには「お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント