雑談・つぶやき さすがに親の不注意だと思いたいけど、子供も子供だよな…多分ご飯あまり… さすがに親の不注意だと思いたいけど、子供も子供だよな… 多分ご飯あまり食べないで勝手に出てきたんだろうな… 家に返して10分くらいでまたきたけど💦こっちまだご飯中…13時にもなってない… きっと遊びたい!ってエネルギーが出てるからお腹空いてるのも気にならないんだろうな😅 でも時計は習ってるからちょっと時間は気にしてほしい… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 親 遊び ご飯 食べない ママリー(生後6ヶ月) コメント 6人の母SnowMan箱推し♥ そういう子いますよね💦 こっちはまだお昼ごはんちゅうなのに食べたから遊ぼう!って言う子。 ご飯食べたん?って聞くと 食べた!って言うし💦 3月23日 ママリー ご飯中だったから入れるわけにもいかないのでもう一回帰らせるしかないなーと思いました😅 遊びたいた 3月23日 ママリー 途中で返信してしまいました💦 次は教えた時間に来たのでよかったですが😅 こういうこともあるんだなーと思いました😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
ご飯中だったから入れるわけにもいかないのでもう一回帰らせるしかないなーと思いました😅
遊びたいた
ママリー
途中で返信してしまいました💦
次は教えた時間に来たのでよかったですが😅
こういうこともあるんだなーと思いました😅