コメント

レン
全く一緒です😅
4月から下の子保育園で寂しい反面、やっと一人の時間が持てる、とちょっとわくわくしてます😂

レン
事務系です。
仕事と保育園慣れるまで大変ですよね😅
上の子の時は復帰早々に熱出してダウンしてしまったので、今回は無理せず、ぼちぼち行こうと思ってます😊
-
初めてのママリ
事務系なんですね😭❤️
無理なくぼちぼちが、1番ですよね🥺- 3月23日
レン
全く一緒です😅
4月から下の子保育園で寂しい反面、やっと一人の時間が持てる、とちょっとわくわくしてます😂
レン
事務系です。
仕事と保育園慣れるまで大変ですよね😅
上の子の時は復帰早々に熱出してダウンしてしまったので、今回は無理せず、ぼちぼち行こうと思ってます😊
初めてのママリ
事務系なんですね😭❤️
無理なくぼちぼちが、1番ですよね🥺
「泣く」に関する質問
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
寝かしつけについて教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月の子を育てています。 昼間はたまに1人で遊んでて気づいたら寝てる時はありますが、基本的に抱っこじゃないと寝ません。 夜はミルク飲んで寝落ちするか、抱っこで寝るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
一緒ですね😭❤️
りんさんもお仕事復帰ですか?☺️💓
レン
5月の連休明けに仕事復帰です😊
色々と不安ですが、何とかなるかな?と思ってます😅
初めてのママリ
そうなんですね❤️
色々不安ですよね🥺💦
私は新しい職場なんですが
人間関係めちゃくちゃ不安です🤣
レン
新しい職場なんですね!
緊張しますね💦
私は同じ職場に復帰しますが、朝が早くて初日から遅刻しないか今から心配です😅
4月に入ったら職場に挨拶に行く予定です☺️
初めてのママリ
めちゃくちゃ緊張します😭
朝早いの不安ですよね🥺
そうなんですね❤️
どんな仕事されてるんですか?☺️💓