ママリ
DIESELのスニーカーはいてますが ニューバランス最近履いてる人多いですよね👀✨
ママリ
持ってて今は履いてませんが、緑色のニューバランスがあります。
はじめてのママリ🔰
白にゴールドのロゴのラフルローレンの履いてます😊
退会ユーザー
ニューバランスを何色か使い分けてます😊
あとはコンバースも万能なので黒と白を使い分けます💕
ママリ
NIKEかコンバースですね!
私のスタイルなのか?センスなのか?
ハイカットの方がしっくりくるので、基本このへんです😊
ママリ
DIESELのスニーカーはいてますが ニューバランス最近履いてる人多いですよね👀✨
ママリ
持ってて今は履いてませんが、緑色のニューバランスがあります。
はじめてのママリ🔰
白にゴールドのロゴのラフルローレンの履いてます😊
退会ユーザー
ニューバランスを何色か使い分けてます😊
あとはコンバースも万能なので黒と白を使い分けます💕
ママリ
NIKEかコンバースですね!
私のスタイルなのか?センスなのか?
ハイカットの方がしっくりくるので、基本このへんです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育の場所について相談させて下さい! 私の病院のため家と隣県を往復しなくてはいけないのですが、一時保育を家の近くでお願いするか、病院の近くでお願いするか、どっちがいいとおもいますか?😳 家から隣県まで高…
【爪に詳しい方】 子どもの爪は丸く切ってはダメと知りましたが、どのような形に切っていますか? 娘はすでに足の爪が巻き爪で肉に食い込んでいる爪の隙間にハサミの爪切りを入れて切っています。 ずっと丸く切っていま…
外出時にベビーフードを使用する際、野菜はどう補っていますか? 寒い今の時期は豆皿豆腐、ダノンヨーグルトをそのまま持ち運び食べさせてタンパク質を補っています。 野菜はどのような食材を使って補っていますか? 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント