コメント
まぬーる
うちの子供の歯医者は、そういうのはキャンセルとしてカウントしないです✨
私がいってる歯医者は鬼ですが。。。
のの
うちも2回キャンセルして今回行きます!
受付の方に今はコロナもあるから仕方ないです…とは言ってもらってます😖💦
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭😭
そう言ってくれたらいいんですが...- 3月23日
まぬーる
うちの子供の歯医者は、そういうのはキャンセルとしてカウントしないです✨
私がいってる歯医者は鬼ですが。。。
のの
うちも2回キャンセルして今回行きます!
受付の方に今はコロナもあるから仕方ないです…とは言ってもらってます😖💦
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭😭
そう言ってくれたらいいんですが...
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でほぼ毎日同じ子から意地悪?をされて帰ってきます😭 おやつを牛乳のコップに入れられた 靴を開けられて(マジックテープを剥がされてベロを出されたようです)砂をかけられた 〇〇ママ(私)はゴキブリ、ババアと…
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
断乳・卒乳についての質問です。経験者のママさんよかったら教えてください! 1歳1ヶ月、生後3日から完母で育ててきました!頻回授乳で添い乳でしか寝られませんでした。しかし、2日前に救急車で運ばれて即入院になり,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
キャンセルのときに理由も言わずキャンセルしたいんですけど...って毎回行ってたので多分キャンセル常習犯になってると思います😭😭