コメント
まぬーる
うちの子供の歯医者は、そういうのはキャンセルとしてカウントしないです✨
私がいってる歯医者は鬼ですが。。。
のの
うちも2回キャンセルして今回行きます!
受付の方に今はコロナもあるから仕方ないです…とは言ってもらってます😖💦
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭😭
そう言ってくれたらいいんですが...- 3月23日
まぬーる
うちの子供の歯医者は、そういうのはキャンセルとしてカウントしないです✨
私がいってる歯医者は鬼ですが。。。
のの
うちも2回キャンセルして今回行きます!
受付の方に今はコロナもあるから仕方ないです…とは言ってもらってます😖💦
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭😭
そう言ってくれたらいいんですが...
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。 今から解熱剤飲ませて入れるか今日も…
5歳 ダラダラで行動が遅いです。 保育園にお迎えに行っても遅い時は20分待たされます。様子を見てると、袋の紐を無駄にいじったり、靴を履かずに遊んだり。 本当にイライラします。 保育園でも、朝のお片付けやお着替え…
最近学童でやってくる宿題の間違えを直されるのに癇癪を起こして怒ります。 間違っているのだから直すのは当たり前だし先週から日に日にそれが強くなり今日はSwitchを床に投げつけたのでついに今日私がブチギレで「だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
キャンセルのときに理由も言わずキャンセルしたいんですけど...って毎回行ってたので多分キャンセル常習犯になってると思います😭😭