りんご
年末に義実家で転んで、同じく半月後位に前歯の片方の歯が黒ずんでいるのに気がつきました。
うちは歯医者さんが大嫌いで大暴れしてしまうので、特に痛がったりぐらぐらしたりしてない今は様子をみてます。
りんご
年末に義実家で転んで、同じく半月後位に前歯の片方の歯が黒ずんでいるのに気がつきました。
うちは歯医者さんが大嫌いで大暴れしてしまうので、特に痛がったりぐらぐらしたりしてない今は様子をみてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判コメント要りません 2歳の子がばぁば大好きです 何するにもばぁばが良くて、ばぁばがいなくなるとギャン泣きするくらいです その場面が、最近辛くなります 私いる意味ないなと思ってしまいます たしかにばぁばは私よ…
外に出たら永遠に人目を気にしています。おかしいですか? 家の中では大丈夫です。 この行動はどう思われるかな 今の行動でなんて思われたかな これ大丈夫かな 今ああ言われたけど悪く思われたのかな 嫌われたかな わた…
友達の子供と会わせたのはいつ頃ですか? 2ヶ月半の娘と友達の子供(5歳保育園児)を 会わせたいのですが、感染症関連で少し不安が残ります… 風邪症状がない事は大前提です。 友達の子供と会わせて自分の子供が体調を崩し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント