子育て・グッズ ストローマグに乳首つけれるやつ買ったんですけど使ってる方おられます… ストローマグに乳首つけれるやつ買ったんですけど使ってる方おられますかー? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 乳首 ストローマグ かなたろー(9歳) コメント でん ピジョンのやつですかね? 昔使ってましたよー!😊 11月9日 かなたろー あれっていつ頃から飲めるようになりましたかー? 11月9日 でん うちは混合で育ててたのもあり、乳首に慣れてたのですぐに飲めてましたよ。 けど、マグマグを買った時期が遅かったのもあり、5ヶ月、6ヶ月頃に使ってました! スパウトよりも使ってたかもしれないです😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
あれっていつ頃から飲めるようになりましたかー?
でん
うちは混合で育ててたのもあり、乳首に慣れてたのですぐに飲めてましたよ。
けど、マグマグを買った時期が遅かったのもあり、5ヶ月、6ヶ月頃に使ってました!
スパウトよりも使ってたかもしれないです😅