妊娠・出産 妊娠中に4Dエコー撮られた方!4Dエコーの顔と実際産まれた顔って似てまし… 妊娠中に4Dエコー撮られた方! 4Dエコーの顔と実際産まれた顔って似てましたか? 今日はじめて4Dエコー撮ったんですが、息子の顔にそっくりでした笑 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠中 息子 4Dエコー くー コメント ミニー 1人目はエコーのまんま出てきました🤣 2人目も口が長男そっくりです。。笑 3月23日 やんぽん エコーと一緒です😁 1人目と2人目もエコーで似すぎてて 今でも寝ている顔はとくに同じです🙌 3月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント