その他の疑問 旦那の友達から少し前に出産祝いで1万円もらったんですが、お返しをまだ… 旦那の友達から少し前に 出産祝いで1万円もらったんですが、 お返しをまだできてなくて😩 その友達が昨日入籍したらしく お祝いはもちろん渡そうと思ってるんですが、 お返しもまだ返せてないので どういう形で渡したらいいと思いますか😭? 普通にお祝い1万円とお返し渡すので いいんですかね😭? どなたかお願いします🙇🏽♀️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し お祝い 友達 あ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしなら出産祝いのお祝い返しと別で入籍祝いで現金か、プレゼント渡します! 3月23日 あ ありがとうございます🙇🏽♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🙇🏽♀️