コメント

退会ユーザー
アーモンド入りのクッキーとかアーモンドミルクとかでも試せますよ!
保育士してましたがアーモンドがそのまま粒で出ることは基本的に無いです!
退会ユーザー
アーモンド入りのクッキーとかアーモンドミルクとかでも試せますよ!
保育士してましたがアーモンドがそのまま粒で出ることは基本的に無いです!
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月 向き癖について 向き癖がひどく左側がぺったんこになってきてしまっています😭日中は長く寝る時間がほぼないので抱っこで過ごしているのですが、夜かなりまとまって寝るのでぺったんこになってしまいます😭寝て…
おすすめのおままごとセット🍅教えてください🫶 1歳の息子におままごとを揃えてあげたくて色々見てるのですが、野菜とかを木製にするかプラスチック製のものにするか迷ってます😂 好みは木製なのですが、楽天見てると高い.…
新生児の吐き戻し対策について 完母なのですが、ここ数日吐き戻しするようになりました。タラ〜っと少量がほとんどですが、服が汚れるくらいのときもあります。 夜間は飲んだらすぐ寝るを繰り返してるので、さっと置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭♥️
クッキーとミルクいいですね🥺
買ってみます😍✨
そのまま粒で出ないんですね!良かったです😣
どんな感じで出るんですか?クッキーとかですかね?🙇
退会ユーザー
私が働いてた園でアーモンドパウダーとか砕いたものを使ってクッキーとかパウンドケーキとかほうれん草のアーモンド和えとか出てました!