家族・旦那 私がカンジタになりその間カンジタと気づかず旦那と仲良し(ゴムありです… 私がカンジタになりその間カンジタと 気づかず旦那と仲良し(ゴムありです)していましたが その場合旦那も検査させるべきですよね? 旦那は今のところ症状もないのですが。 また検査キットで検査して陽性だった場合 私が病院からもらった塗り薬を旦那も使えば 治るのでしょうか?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 病院 症状 仲良し 陽性 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ハル 一応病院に行ったほうがいいのでは?? 私も昔カンジダになりました💦 痒いし、なんか白いのこびりついてるし怖いですよね💦💦 3月23日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 旦那も受診させた方がいいですかね💦 妊娠中一度なったことあったのですがとにかく痒いですよね🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
旦那も受診させた方がいいですかね💦
妊娠中一度なったことあったのですがとにかく痒いですよね🥲