子育て・グッズ 離乳食の時にギャン泣きしている対処法を教えてください。朝寝後の離乳食がギャン泣きで困っています。 離乳食の時にお腹すいてギャン泣きしてたらどうされてますか??🥺💦 1回起きてミルク飲んで遊んで朝寝をするのですが、 その後のミルク前に離乳食あげたい粉ですがギャン泣きで😭 何か良い方法などあったら教えて貰いたいです😢 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き ママリ(3歳7ヶ月) コメント もんち 寝て起きてすぐギャン泣きですか❓起きてから泣くまでに少し時間があれば、時間早めて食べさせたりしてました❗️ 後はまだ1回なので、完全に違う時間に食べさせたりしてました✨ 3月23日 ママリ コメントありがとうございます🥺 起きてちょっとしてミルクと離乳食の準備してる時に、泣いてしまいます😱 前回のミルクから3時間経ってなくても機嫌悪くなる前にあげた方が良いですかね?😢⭐️ 3月23日 もんち 口に少しお粥を付けてあげたりすると、泣き止んだり、それでもダメなら早めて食べさせてました😊 3月23日 ママリ 明日、試してみます!! ありがとうございます🥺 3月23日 もんち まずはミルク以外の味があることを知ってもらうくらいの気持ちでいいと教えてもらいました😆上手くいくといいですね✨ 3月23日 ママリ すごく素敵な考えを教えてもらえて心が軽くなりました〜😭💗💗 ありがとうございます🥺💗 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
起きてちょっとしてミルクと離乳食の準備してる時に、泣いてしまいます😱
前回のミルクから3時間経ってなくても機嫌悪くなる前にあげた方が良いですかね?😢⭐️
もんち
口に少しお粥を付けてあげたりすると、泣き止んだり、それでもダメなら早めて食べさせてました😊
ママリ
明日、試してみます!!
ありがとうございます🥺
もんち
まずはミルク以外の味があることを知ってもらうくらいの気持ちでいいと教えてもらいました😆上手くいくといいですね✨
ママリ
すごく素敵な考えを教えてもらえて心が軽くなりました〜😭💗💗
ありがとうございます🥺💗