※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

離乳食のストックを作って冷ましていたのを忘れて、夜中の1時から、朝…

離乳食のストックを作って冷ましていたのを忘れて、夜中の1時から、朝の8時まで常温放置してしまいました💦
中部地方に住んでいて、室温を測るものがなく温度はどれくらいだったかわかりません😭💦暖房は一日中つけてないです。長袖のパジャマで寒いくらいです。

とりあえず気づいて冷凍庫には入れましたが、食べさせない方がいいでしょうか?💦
一歳1ヶ月です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期大丈夫かなとは思いますが、、私ならお腹壊させたら嫌だし抵抗あるので食べさせないかもです🥺

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😭
    そうなんです、真夏とかなら諦められるんですが、涼しいし、、もったいないし、、と葛藤してしまっていて😭
    しかもよりによって沢山作った日だったのでショックで😭😭

これで食中毒おきたら元も子もないですもんね…捨てます🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

んー、ものに寄りますが私ならしっかり加熱して、あげるかもです🥹💦