子育て・グッズ 離乳食のストックを作って冷ましていたのを忘れて、夜中の1時から、朝… 離乳食のストックを作って冷ましていたのを忘れて、夜中の1時から、朝の8時まで常温放置してしまいました💦 中部地方に住んでいて、室温を測るものがなく温度はどれくらいだったかわかりません😭💦暖房は一日中つけてないです。長袖のパジャマで寒いくらいです。 とりあえず気づいて冷凍庫には入れましたが、食べさせない方がいいでしょうか?💦 一歳1ヶ月です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 パジャマ 冷凍 暖房 きなこ コメント はじめてのママリ🔰 今の時期大丈夫かなとは思いますが、、私ならお腹壊させたら嫌だし抵抗あるので食べさせないかもです🥺 1時間前 きなこ コメントありがとうございます😭 そうなんです、真夏とかなら諦められるんですが、涼しいし、、もったいないし、、と葛藤してしまっていて😭 しかもよりによって沢山作った日だったのでショックで😭😭 これで食中毒おきたら元も子もないですもんね…捨てます🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 んー、ものに寄りますが私ならしっかり加熱して、あげるかもです🥹💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😭
そうなんです、真夏とかなら諦められるんですが、涼しいし、、もったいないし、、と葛藤してしまっていて😭
しかもよりによって沢山作った日だったのでショックで😭😭
これで食中毒おきたら元も子もないですもんね…捨てます🥲🥲