はじめてのママリ🔰
あげています
使い勝手良かったです◎
私はうらごしタイプをフォークでつつきながらすくってあげていました!
ママリ
使ってないです笑
これまであげたことありません!
チーズが食べれるならカッテージチーズも食べれるだろうからわざわざやらないです!
はじめてのママリ🔰
あげています
使い勝手良かったです◎
私はうらごしタイプをフォークでつつきながらすくってあげていました!
ママリ
使ってないです笑
これまであげたことありません!
チーズが食べれるならカッテージチーズも食べれるだろうからわざわざやらないです!
「離乳食」に関する質問
離乳食のタンパク質について! 生後7か月、2回食してます。 タンパク質何あげてますか? 下処理めんどくさい...笑 上の子は離乳食をほぼ食べなかったのである意味楽ちんだったのですが、下の子はなんでも食べてくれる…
9ヶ月の赤ちゃんの水分補給、 1日どれくらいされてますか? 離乳食時もお水を入れて渡してるんですが50〜100mlは飲みますそれ以外の時間帯に1日2回くらいマグに入れて渡すと一回150mlくらいは飲みます。 また水分補給用…
離乳食の豆腐を凍らせてた方はいらっしゃいますか?凍らせられるという情報を見たのでそのようにしてみましたが、ぼろぼろした感じになってしまいました。つぶしたりお湯を足したりしましたが、もろもろした感じが残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント