コメント
あひるまま
うちの子は,年に2回通院しています。
主治医と家族会議した結果しないことに決めました💦
はじめてのママリ🔰
後々すみません、娘も心室中隔欠損で手術済みですが、色々考えた結果ワクチンは辞めました💦
あひるまま
うちの子は,年に2回通院しています。
主治医と家族会議した結果しないことに決めました💦
はじめてのママリ🔰
後々すみません、娘も心室中隔欠損で手術済みですが、色々考えた結果ワクチンは辞めました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます😭
しない理由としては感染するよりかワクチンの副作用が怖いとかですか?
あひるまま
副作用も怖いですが…先生曰く、まだ、安全性がはっきりわからないからといわれ、それでも不安になり…。
ちび
ネットとかで調べたら、同じ意見の方多かったです💦
今の段階では
安全性とかよくわからない感じなんですね😓
この心臓疾患があるせいでコロナぬ感染して生命に関わるとかあったらとか色々考えてしまって、、、
主治医に確認するのが一番ですが2年1回の受診なので、、
同じお子さんをもつ方に聞けてよかったです
あひるまま
大人でもどうなるかわからないから、子供なんかもっとわからないし…。
ちび
そうですよね
ワクチン受けさせなくてよかったです
ちび
ちょっと気持ちがスッキリしました😊ありがとうこざいました!
あひるまま
不安を煽るような事言ってすみません。