子育て・グッズ 一時保育はその市町村に住民票がないと利用できないのでしょうか?例えば… 一時保育はその市町村に住民票がないと 利用できないのでしょうか? 例えば里帰り先で利用できたりしますか?🤔 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 里帰り 一時保育 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 自治体によると思います😣💦 市外に住んでる場合は料金高くなるけど利用できるって所もありました! どこの自治体もだいたい利用条件がHPに書いてあると思うので、 確認したほうが良いと思います。 3月23日 tommy ご返答ありがとうございます! 料金が高くなることがあるんですね🤔 HPは確認したのですが、利用条件の記載はなくて💦問い合わせしてみます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
料金が高くなることがあるんですね🤔
HPは確認したのですが、利用条件の記載はなくて💦問い合わせしてみます。