コメント

退会ユーザー
自治体によると思います😣💦
市外に住んでる場合は料金高くなるけど利用できるって所もありました!
どこの自治体もだいたい利用条件がHPに書いてあると思うので、
確認したほうが良いと思います。
退会ユーザー
自治体によると思います😣💦
市外に住んでる場合は料金高くなるけど利用できるって所もありました!
どこの自治体もだいたい利用条件がHPに書いてあると思うので、
確認したほうが良いと思います。
「一時保育」に関する質問
もうすぐ1歳11ヶ月になる息子の相談です 家では名前を呼んだら振り向くのですが、 一時保育に預けてお迎えに行った時に電車で遊んでいて、 先生が〇〇くんお迎えきたよーと言っても無視してました。そして先生に抱っこさ…
今日の朝一時保育で子供同士が仲良しなママから連絡先を聞かれて交換しました! まだ連絡取り合ってないのですが今日のうちにしといたほうがいいでしょうか? ママ友初めてで距離感かわかりません😂
来週子供の授業参観があるんですが、下の子をどうするか悩んでます🥺💭 預ける人もいないし、一時保育も無理だったので連れていくんですが、お昼寝の時間と被ります💦 皆さんだったらどうしますか? ①早めにお昼寝させてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
料金が高くなることがあるんですね🤔
HPは確認したのですが、利用条件の記載はなくて💦問い合わせしてみます。