まるこ
ご自身の年末調整はご自身の会社で。その他確定申告を要するのであれば税務署等で。
ゆいたん
いつ頃旦那さんの扶養に入られる予定ですか⁇
年末調整は、産休中との事ですので会社に籍があるならご自分の会社ですね😊
確定申告については知識がないんですが、申告期間が今年の1月〜12月までだと思うのでご自分の会社だと思いますが…参考にならなくてごめんなさい💦😂
まるこ
ご自身の年末調整はご自身の会社で。その他確定申告を要するのであれば税務署等で。
ゆいたん
いつ頃旦那さんの扶養に入られる予定ですか⁇
年末調整は、産休中との事ですので会社に籍があるならご自分の会社ですね😊
確定申告については知識がないんですが、申告期間が今年の1月〜12月までだと思うのでご自分の会社だと思いますが…参考にならなくてごめんなさい💦😂
「産休」に関する質問
第二子出産を控え、産休中です。 2歳児の子どもは保育園に通っています。 みなさん、このような場合、 週に何日、何時から何時まで預けていますか? また上の子との2人時間として園を休ませたり しましたか?👶🏻 産まれ…
今後の働き方について悩んでるのでアドバイスください。 10月に第一子を出産して現在育休中です。 保育園にいれて時短で元の職場に正社員で戻るか、辞めて扶養内パートにするか悩んでます。 夫の年収は500万程度で住宅ロ…
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント