まるこ
ご自身の年末調整はご自身の会社で。その他確定申告を要するのであれば税務署等で。
ゆいたん
いつ頃旦那さんの扶養に入られる予定ですか⁇
年末調整は、産休中との事ですので会社に籍があるならご自分の会社ですね😊
確定申告については知識がないんですが、申告期間が今年の1月〜12月までだと思うのでご自分の会社だと思いますが…参考にならなくてごめんなさい💦😂
まるこ
ご自身の年末調整はご自身の会社で。その他確定申告を要するのであれば税務署等で。
ゆいたん
いつ頃旦那さんの扶養に入られる予定ですか⁇
年末調整は、産休中との事ですので会社に籍があるならご自分の会社ですね😊
確定申告については知識がないんですが、申告期間が今年の1月〜12月までだと思うのでご自分の会社だと思いますが…参考にならなくてごめんなさい💦😂
「産休」に関する質問
産休から今までほとんど外出せず篭ってます。 赤ちゃんのお世話と遊びと家事をして、寝てる隙に漫画やアニメをひたすら見てメンタルを保っています。 特にゆびさきと恋々、薬屋のひとりごと、暁のヨナ、赤髪の白雪姫にど…
なんで旦那って話通じないんだ。 産休で一定期間旦那だけの収入になるから基本無駄遣いしないでねって言ってるのに、私が産後で買い物行けないから買い物頼むと少しならいいけど無駄に色んなの買ってくるし、値段見ないで…
職場でプライバシーの侵害?勝手に過去の病気を共有されてました。 (⚠️怒り?モヤモヤ?しすぎてて、思ったことそのまま文章にしてます。意味不明なところあるかもしれません) 9月から不妊治療を始め、その際に甲状腺機…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント