※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

4月にディズニーシーに行くのですが、レストランの予約がもう取れなくて…

4月にディズニーシーに行くのですが、レストランの予約がもう取れなくて、、、😂

蔓延防止が解除になって入場者数も増えてるし、レストラン入れるか不安です😂😂
最悪予約なくても大丈夫ですかね?
夢の国で食いっぱぐれることは流石にないかな。

コメント

ザト

コロナ前のディズニーではレストランに入るのに1時間待ちなどありましたし、人数制限が解除されてきているディズニーでも食べられる場所がないという可能性はあります💦
とはいえ、レストラン予約はキャンセルもちょこちょこ出るものなので、マメに見てみてください😊💦

はじめてのママリ🔰

この前ランド行ったのですが、予約制レストランはもちろん入れず…🤣
外で食べられるようなピザとかでしのぎました。笑

ぴっぴ

4月にディズニーシー行きます😊

コロナになったあと、人数制限ある時もない時もそれぞれ行きました💡
入場者数増えていると言ってもコロナ前の混雑かは比べたらかなり空いていますので、どこかには入れます。

ただ時間はずらした方が良いので、私はいつもオープン後の11時くらいに行きます。空いてますよ😊
ピークの時間帯に行っても10〜15分くらい並べば入れます👌

マリー

当日の9時からまた予約できたはずです!なのでまだ希望は捨てないで下さい!

PS以外のところであればピーク時避ければそこまで並ばず入れると思います!

この間シーに行った時は、レストランの開店時間(11時くらい)にランチ、夜は17時半に食べたら待ち時間ゼロでしたよ〜💡
夜に関しては、レストラン出てきたらめっちゃ列ができてました😂

みぃ

皆さんありがとうございます!

当日枠がダメだったら時間ずらしてが良さそうですね😆