※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊娠・出産

帝王切開が迫っています。手術が心配で不安です。手術前のエールをお願いします。

遂にこの日が…
今日帝王切開です…🥹
やっと赤ちゃんに会える楽しみの反面、術後大丈夫かなとか麻酔大丈夫かなとかずっと怖くてこちらの方で沢山呟かせていただきましたがとうとうこの日が…😭😭💦

13時半頃からの手術で
これから手術に向けて処置等入ってきてバタバタすると思いますがどなたかエール下さい🥹💦💦

コメント

もっちり

わー!
やっと赤ちゃんに会えますね🥰
不安でしょうが頑張ってくださいね☺️💕

赤ちゃんとご家族にとって特別な一日ですね💖どうか母子共に健康に無事出産おわりますように。頑張ってください🎌💓

☆2☆

私は緊急帝王切開にて出産しました。麻酔をしてしまえば痛みは全く感じなく赤ちゃんの生まれる瞬間を味わえるので!大丈夫ですよ!先生を信じて!術後痛みがあるようでしたら遠慮なく痛み止めをお願いすれば大丈夫です!

ある

わたしも3時から帝王切開です!!緊張しますね🤣お互い頑張りましょう🥰もう少しで赤ちゃんに会えますよ!!🥰

まあ

私は11時から手術予定です😤
緊張しますよね💦
お互い頑張りましょう😆👍

ママリ

私も逆子で帝王切開予定なので、陰ながら応援していました。
無事出産終わりますよう願ってます😊✨🌸

ママリ

頑張ってくださーい‼️🔥
私も来週です☺️
赤ちゃんに会えると思えば乗り越えられますよ!
無事をお祈りします💗

なっちょ

頑張ってくださいー💕
私は2回とも帝王切開ですが、どちらも麻酔の効きはじめに血圧が下がりすぎて気持ちが悪くなりました!
1人目時は我慢して、意識が飛ぶ寸前に酸素マスクつけられて持ち直し、それを教訓に2人目の時は、あー気持ちわる💦って思ってすぐ看護師さんに言って酸素入れてもらいすぐ楽になりました✨
なのでもし気持ち悪くなったら我慢せずすぐ言った方がいいですよ😊

術後の痛みも、カテーテル抜くまではガンガン麻酔入れてもらってください!

まあんま

もう無事産まれたかな、、☺️

私も今日39w3dの妊婦検診にて羊水過少と血圧の問題で緊急入院になり、予定日を待たずに帝王切開しますと言われました💦

明日の予定ですが、怖くてたまりません😢

🧸さんや他の方々も頑張っていると思って、私も頑張ります❗️

エールじゃなくてごめんなさい💦

aa

まとめての返信すみません🥹
手術終わりました。
手術室で号泣しまくって産みました。
なんとか頑張りました🥹
今日帝王切開の方やこれからされる方からもお返事いただけて嬉しいです。
術後も頑張りましょう🥹🌸